Статьи, обзоры и инструкции

Этот раздел нашего сайта объединяет различного рода статьи, инструкции и обзоры так или иначе связанные с миром Hi-tech: гаджеты, мобильные устройства и смартфоны, персональные компьютеры и комплектующие, а также программное обеспечение, приложения, игры и онлайн-сервисы для них.
Гаджеты для Windows 10 и 8
Несмотря на то, что в Microsoft отказались от использования гаджетов в последних версиях операционной системы, с помощью дополнительных инструментов их при желании можно установить и в Windows 8, и в Windows 10.
Подробнее →

Советы и инструкции

Для новичков и опытных пользователей

Что такое ноутбук бу бизнес-класса?

Советы и инструкции

Покупка ноутбука, который уже был в использовании — выгодное вложение денег. Но только в том случае, если техника собрана в Японии или в европейских странах и была привезена после двух-трех лет эксплуатации из Америки или из Европы. В другом случае, это зря выкинутые деньги, покупка, от которой стоит отказаться.

 

При приобретении качественной техники в специальном интернет-магазине https://kharkiv.pc.com.ua/laptops, нужно обращать внимание на продукцию бизнес-класса, то есть на лэптоп, который так и маркируется «бизнес-класс». Это очень качественный товар. Такого уровня лэптоп, при необходимости, можно обновить, проведя апгрейд электронного устройства. Обратите внимание, что супертонкий ультрабук — это “одноразовый” ноутбук. Супертонкие ноутбуки нельзя обновлять и как-либо ремонтировать.

 

Характеристики ноутбуков бизнес-класса

Что же отличает бизнес ноутбук бу от обычных лэптопов? В первую очередь, что предназначены они именно для бизнес-пользователей. Такой лэптоп понадобится тем собственникам, которые вынуждены пользоваться подобной техникой, постоянно нося ее с собой. Поэтому laptop под маркировкой “бизнес-класс” четко соответствует важным параметрам, таким как:

  • вес,
  • размер,
  • время автономной работы.

У бизнес-ноутбука емкая аккумуляторная батарея, которая позволяет эксплуатировать мобильное устройство длительное время без подзарядки.

 

С чего начать при выборе?

Стоит обратиться к проверенному продавцу, который реализует подобную продукцию с гарантией качества. Для себя нужно попытаться сформулировать, с какой целью будет использоваться ноутбук, для каких задач и его придётся эксплуатировать. И определиться с денежной суммой, которую можно потратить на приобретение.

 

Бизнес-модель обязательно будет отличать приятная шероховатая поверхность металла корпуса, достаточно простые, но при этом лаконичной форма. Картинка экрана:

  • сочная,
  • контрастная,
  • яркая.

Компьютер имеет высокую производить, которую обеспечивает качественный, мощный процессор. Компьютер бизнес-класса обязательно имеет необходимые средства коммуникации, к которым можно отнести:

  • wi-fi,
  • Bluetooth,
  • web-камеру и так далее.

В идеале лэптоп нужно включить и проверить его на функциональность, на технические составляющие (используя специальные утилиты или внутренний ресурс компьютера, посредством меню).

 

В обязательном порядке проверяются все комплектующие, шнурки, тестируется аккумуляторная батарея. И главное при выборе не забывать, что аппаратная составляющая не должна быть ограничена. В противном случае такой ноутбук сложно считать лэптопом бизнес-класса.

 

Facebook
RSS-подписка
Всего гаджетов на сайте: 759
218

Различные индикаторы и другие системные приложения ПК и ОС.
214

Часы, таймеры, будильники и секундомеры для Windows 7.
30

Гаджеты погоды. Узнай температуру за окном, прямо с рабочего стола!
27

Подборка разнообразных календарей для боковой панели Windows.
24

Индикаторы интернет-подключения, учет трафика, WiFi, IP и другое.
64

Аудио и видео плееры, а так же гаджеты для воспроизведения радио.
15

Виджеты для работы с почтой, соц.сетями, блогами и ресурсами.
15

Самые последние события и новости на вашем рабочем столе.
22

Виджеты различных поисковых систем и сайтов для Windows 7.
10

Гаджеты для быстрого перевода с одного языка на другой.
33

Подборка простеньких мини-игр для вашей ОС Windows Se7en.
14

Стилизованные наборы от различных групп, компаний и пользователей.
73

Все то, что не подходит по параметрам в другие разделы.